Transformation viande rouge
Industrade vous assiste dans le choix de matériels dédiés à la transformation de la viande rouge (scies égoïnes, scies à ruban, attendrisseurs, couteaux pneumatiques, couteaux circulaires, etc.).
Nous sommes également à vos côtés pour vous conseiller dans votre choix d’outils coupants : lames ruban, lames scie circulaire, lames carbure, couteaux cutter, plaques de hachoir, etc.
-
Filière poisson
Mélangeurs FM 60-1800
Optimisez le traitement de la viande, de la volaille et du poisson avec la machine à mélanger VAKONA, conçue pour l’excellence en agroalimentaire.
-
Filière poisson
Mixeur girafe PM 20 V2
Mouliner, brasser, mélanger. Utiliser le mixer Girafe PM 20 V2 pour vos préparations !
-
Boulangerie, viennoiserie et pâtisserie
Doseuse pneumatique MULTIFILLER 500/700/1000
Optez pour la polyvalence et la simplicité d’utilisation de la doseuse pneumatique Multifiller.
-
Boulangerie, viennoiserie et pâtisserie
Doseuse pneumatique de table MULTIFILLER-B 500/700/1000
Améliorez votre production culinaire avec la doseuse pneumatique de table MULTIFILLER B, parfaite pour une application précise et hygiénique de divers produits.
-
Abattage viande rouge
Scie circulaire électrique JARVIS SEC 180-3
Excellence et précision en découpe avec la scie circulaire électrique SEC 180-3, votre partenaire idéal pour une coupe précise et efficace.
-
Abattage viande rouge
Scie égoïne EFA SL 50
Maîtrisez la découpe des ovins, bovins et porcs avec efficacité et précision grâce à la scie égoïne électrique EFA SL 50.
-
Abattage viande rouge
Scie égoïne EFA 69
La scie électrique EFA 69, spécialement conçue pour la fente dorsale des bovins et porcs, est le meilleur rapport qualité/prix pour les petites unités de production.
-
Abattage viande rouge
Scie égoïne électrique EFA 63
Découvrez la puissance et la polyvalence avec la scie égoïne électrique EFA 63, parfaitement adaptée pour la découpe de bovins, porcs, veaux, moutons et gibiers.
-
Abattage viande rouge
Scie de découpe EFA SK 18 WB
Maximisez votre efficacité de coupe avec la scie circulaire électrique EFA SK 18 WB : compacte, performante et conçue pour l’artisanat et les moyennes entreprises.
-
Abattage viande rouge
Scie circulaire électrique EFA 86
Optimisez votre processus de découpe avec la scie circulaire électrique EFA 86, conçue pour une performance sans compromis dans le traitement des carcasses de porcs et bovins.
-
Abattage viande rouge
Scie circulaire électrique EFA 85
Optimisez votre processus de découpe avec la scie circulaire électrique EFA 85, conçue pour une performance sans compromis dans le traitement des carcasses de porcs et bovins.
-
Abattage viande rouge
Scie à ruban électrique EFA SB 287E
Optimisez la fente des bovins et des porcs avec la scie à ruban électrique EFA SB 287E, qui combine précision et durabilité pour les petites et moyennes unités de production.
-
Filière volaille
Trancheur KT F-19S
Découvrez le trancheur F-19S pour trancher en lanières avec précision et rapidité tous vos produits.
-
Abattage viande rouge
Scie égoïne électrique SER 04
Découpez avec précision et facilité – la Scie égoïne électrique SER-04 offre performance et maniabilité pour tous vos besoins en découpe.
-
Abattage viande rouge
Scie circulaire électrique JARVIS SEC 230-4
Transformez votre processus de découpe avec la scie circulaire électrique SEC 230-4EU, conçue pour être performante dans les tâches les plus exigeantes.
-
Abattage viande rouge
Scie circulaire électrique Jarvis SEC 280-4
Transformez votre processus de découpe avec la scie circulaire électrique SEC 280-4EU, conçue pour être performante dans les tâches les plus exigeantes.
-
Abattage viande rouge
Scie circulaire électrique Jarvis SEC 180-4
Améliorez la précision et l’efficacité de vos découpes avec la scie circulaire électrique SEC 180-4, conçue pour une multitude d’applications dans la transformation de la viande.
-
Filière poisson
Portionneuse formeuse automatique de table MH100AT
La MH100AT est idéale pour portionner et former vos steaks hachés ou vos galettes rapidement et facilement.
-
Abattage viande rouge
Scie égoïne électrique EFA SL 24 WB
Scie égoïne électrique adaptée pour la découpe des demi-carcasses.
-
Abattage viande rouge
Scie de découpe électrique EFA SK23/18
Optez pour la robustesse de la scie de découpe électrique EFA SK23/18.
-
Boulangerie, viennoiserie et pâtisserie
Laveur Multiwasher MWS
Multiwasher, une machine à laver industrielle de haute performance.
-
Abattage viande rouge
Trimmer Pneumatique Quantum Flex
Une durée de vie rallongée, une vitesse de lame plus élevée et un faible niveau de vibration.
-
Abattage viande rouge
Affûteuses DICK SM-110 & SM-111
L’affûteuse DICK SM110-111 est une solution d’affûtage sûre et précise des couteaux.
-
Abattage viande rouge
Couteau Pneumatique EFA 805
Couteau pneumatique mono-lame offrant une performance de coupe optimale en douceur pour une performance de pointe.
-
Filière poisson
Coupeuse à bande longitudinale KRONEN GS 10-2
Une coupeuse polyvalente, précise et efficace pour tous vos aliments.