Transformation viande rouge
Industrade vous assiste dans le choix de matériels dédiés à la transformation de la viande rouge (scies égoïnes, scies à ruban, attendrisseurs, couteaux pneumatiques, couteaux circulaires, etc.).
Nous sommes également à vos côtés pour vous conseiller dans votre choix d’outils coupants : lames ruban, lames scie circulaire, lames carbure, couteaux cutter, plaques de hachoir, etc.
-
Boulangerie, viennoiserie et pâtisserie
Laveur Multiwasher MWS
Multiwasher, une machine à laver industrielle de haute performance.
-
Abattage viande rouge
Trimmer Pneumatique Quantum Flex
Une durée de vie rallongée, une vitesse de lame plus élevée et un faible niveau de vibration.
-
Abattage viande rouge
Affûteuses DICK SM-110 & SM-111
L’affûteuse DICK SM110-111 est une solution d’affûtage sûre et précise des couteaux.
-
Abattage viande rouge
Couteau Pneumatique EFA 805
Couteau pneumatique mono-lame offrant une performance de coupe optimale en douceur pour une performance de pointe.