Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous offrir la meilleure expérience utilisateur. Plus d’informations sur notre politique de confidentialité

Aller vers le contenu
logo de la société Industrade
CARRIÈRE
  • Nos produits
    Abattage viande rouge
    • Affûteuses
    • Cisailles
    • Consommables
    • Couteaux pneumatiques / électriques
    • Dépouilleurs
    • Guillotines
    • Pistolets d’abattage
    • Scies
    • Voir tous les produits
    Boulangerie, viennoiserie et pâtisserie
    • Affûteuses
    • Chariots
    • Doseuses
    • Peleurs
    • Machines et appareils
    • Pulvérisateurs
    • Trancheurs
    • Vaporisateurs
    • Voir tous les produits
    Filière poisson
    • Affûteuses
    • Couteaux
    • Couteaux pneumatiques / électriques
    • Désarêteuses
    • Ecailleuses
    • Scies
    • Voir tous les produits
    Filière volaille
    • Pistolets d'abattage
    • Accessoires
    • Affûteuses
    • Couteaux pneumatiques / électriques
    • Machines fixes
    • Outils coupants
    • Voir tous les produits
    Restauration hors domicile et traiteur
    • Équipements divers
    • Équipements fruits et légumes
    • Équipements pâtisserie
    • Équipements viandes et poissons
    • Voir tous les produits
    Transformation fruits et légumes
    • Affûteuses
    • Coupeuses
    • Couteaux pneumatiques / électriques
    • Cubeuses
    • Peleurs
    • Essoreuses
    • Laveurs
    • Machines multifonctions
    • Mélangeurs
    • Outils coupants
    • Voir tous les produits
    Transformation viande rouge
    • Accessoires
    • Affûteuses
    • Outils coupants
    • Outils manuels énergisés
    • Scies
    • Trancheurs
    • Autres
    • Voir tous les produits
  • Notre entreprise
  • Nos services
  • Partenaires & fournisseurs
  • Actualité, presse & évènements
  • Rechercher...
  • Carrière
  • Nous contacter
Accueil > Transformation viande rouge

Transformation viande rouge

Industrade vous assiste dans le choix de matériels dédiés à la transformation de la viande rouge (scies égoïnes, scies à ruban, attendrisseurs, couteaux pneumatiques, couteaux circulaires, etc.).
Nous sommes également à vos côtés pour vous conseiller dans votre choix d’outils coupants : lames ruban, lames scie circulaire, lames carbure, couteaux cutter, plaques de hachoir, etc.

  • Robot de cuisine universel Supra 6E Restauration hors domicile et traiteur

    Robot de cuisine universel Supra 6E

    Une seule machine pour tout faire : couper, râper, pétrir, hacher, mixer et bien plus encore.

    • icone représentant un assiette de pâtes
    • icone représentant des fruits et légumes
    • icone représentant une saucisse
  • Ciseaux pneumatiques AIRSNIP 70 Filière poisson

    Ciseaux pneumatiques AIRSNIP 70

    Gagnez en rapidité et en efficacité avec les ciseaux pneumatiques Airsnip 70, l’outil idéal pour les opérations répétitives exigeant puissance et précision.

    • icone représentant un poisson
    • icone représentant un poulet cuit entier
    • icone représentant une saucisse
  • Ciseaux pneumatiques AIRSHIRZ Filière poisson

    Ciseaux pneumatiques AIRSHIRZ

    Optez pour la précision et le confort avec les ciseaux pneumatiques Airshirz, conçus pour booster votre productivité tout en réduisant la fatigue.

    • icone représentant un poisson
    • icone représentant un poulet cuit entier
    • icone représentant une saucisse
  • Scie à ruban Universal 300 Filière poisson

    Scie à ruban Universal 300

    Découvrez la précision de pointe avec la scie à ruban Universal 300 – votre partenaire fiable pour des coupes de haute performance !

    • icone représentant un poisson
    • icone représentant un poulet cuit entier
    • icone représentant une saucisse
  • Cutter AS-75 Filière volaille

    Cutter AS-75

    La puissance du cutter AS-75 en fait un équipement idéal pour couper toutes vos viandes.

    • icone représentant un poulet cuit entier
    • icone représentant une saucisse
  • Système d’élimination de la moelle épinière TRIMVAC Abattage viande rouge

    Système d’élimination de la moelle épinière TRIMVAC

    Optez pour la méthode la plus propre et rapide pour l’élimination de la moelle épinière avec le TrimVac, une solution innovante pour garantir hygiène et productivité.

    • icone représentant une cuisse animale
    • icone représentant un poulet cuit entier
    • icone représentant une saucisse
  • Système immergeable de désinfection de l’eau AQT Abattage viande rouge

    Système immergeable de désinfection de l’eau AQT

    Désinfectez efficacement vos systèmes humides grâce à la technologie UVc immergeable.

    • icone représentant une cuisse animale
    • icone représentant deux épis de blé
    • icone représentant un poisson
    • icone représentant un poulet cuit entier
    • icone représentant un assiette de pâtes
    • icone représentant des fruits et légumes
    • icone représentant une saucisse
  • Système de désinfection de l’air UVR-4K Abattage viande rouge

    Système de désinfection de l’air UVR-4K

    Protégez vos environnements industriels avec une purification de l’air en continu par UVc.

    • icone représentant une cuisse animale
    • icone représentant deux épis de blé
    • icone représentant un poisson
    • icone représentant un poulet cuit entier
    • icone représentant un assiette de pâtes
    • icone représentant des fruits et légumes
    • icone représentant une saucisse
  • Système de désinfection T2018 Abattage viande rouge

    Système de désinfection T2018

    Sécurisez vos lignes de production alimentaire avec une désinfection UVc continue, efficace et sans interruption.

    • icone représentant une cuisse animale
    • icone représentant deux épis de blé
    • icone représentant un poisson
    • icone représentant un poulet cuit entier
    • icone représentant un assiette de pâtes
    • icone représentant des fruits et légumes
    • icone représentant une saucisse
  • Scanner Bluline Abattage viande rouge

    Scanner Bluline

    Une révolution dans la détection de contamination pour l’industrie de la viande, spécialement conçue pour l’inspection des carcasses !

    • icone représentant une cuisse animale
    • icone représentant une saucisse
  • Mélangeurs FM 60-1800 Filière poisson

    Mélangeurs FM 60-1800

    Optimisez le traitement de la viande, de la volaille et du poisson avec la machine à mélanger FM 60-1800, conçue pour l’excellence en agroalimentaire.

    • icone représentant un poisson
    • icone représentant un poulet cuit entier
    • icone représentant un assiette de pâtes
    • icone représentant des fruits et légumes
    • icone représentant une saucisse
  • Mixeur girafe PM 20 V2 Boulangerie, viennoiserie et pâtisserie

    Mixeur girafe PM 20 V2

    Mouliner, brasser, mélanger. Utiliser le mixer Girafe PM 20 V2 pour vos préparations !

    • icone représentant deux épis de blé
    • icone représentant un poisson
    • icone représentant un poulet cuit entier
    • icone représentant un assiette de pâtes
    • icone représentant une saucisse
  • Doseuse pneumatique MULTIFILLER 500/700/1000 Boulangerie, viennoiserie et pâtisserie

    Doseuse pneumatique MULTIFILLER 500/700/1000

    Optez pour la polyvalence et la simplicité d’utilisation de la doseuse pneumatique Multifiller.

    • icone représentant deux épis de blé
    • icone représentant un poisson
    • icone représentant un poulet cuit entier
    • icone représentant un assiette de pâtes
    • icone représentant une saucisse
  • Doseuse pneumatique de table MULTIFILLER-B 500/700/1000 Boulangerie, viennoiserie et pâtisserie

    Doseuse pneumatique de table MULTIFILLER-B 500/700/1000

    Améliorez votre production culinaire avec la doseuse pneumatique de table MULTIFILLER B, parfaite pour une application précise et hygiénique de divers produits.

    • icone représentant deux épis de blé
    • icone représentant un poisson
    • icone représentant un poulet cuit entier
    • icone représentant un assiette de pâtes
    • icone représentant une saucisse
  • Scie circulaire électrique JARVIS SEC 180-3 Abattage viande rouge

    Scie circulaire électrique JARVIS SEC 180-3

    Excellence et précision en découpe avec la scie circulaire électrique SEC 180-3, votre partenaire idéal pour une coupe précise et efficace.

    • icone représentant une cuisse animale
    • icone représentant une saucisse
  • Scie égoïne EFA SL 50 Abattage viande rouge

    Scie égoïne EFA SL 50

    Maîtrisez la découpe des ovins, bovins et porcs avec efficacité et précision grâce à la scie égoïne électrique EFA SL 50.

    • icone représentant une cuisse animale
    • icone représentant une saucisse
  • Scie égoïne EFA 69 Abattage viande rouge

    Scie égoïne EFA 69

    La scie électrique EFA 69, spécialement conçue pour la fente dorsale des bovins et porcs, est le meilleur rapport qualité/prix pour les petites unités de production.

    • icone représentant une cuisse animale
    • icone représentant une saucisse
  • Scie égoïne électrique EFA 63 Abattage viande rouge

    Scie égoïne électrique EFA 63

    Découvrez la puissance et la polyvalence avec la scie égoïne électrique EFA 63, parfaitement adaptée pour la découpe de bovins, porcs, veaux, moutons et gibiers.

    • icone représentant une cuisse animale
    • icone représentant un poisson
    • icone représentant une saucisse
  • Scie de découpe EFA SK 18 WB Abattage viande rouge

    Scie de découpe EFA SK 18 WB

    Maximisez votre efficacité de coupe avec la scie circulaire électrique EFA SK 18 WB : compacte, performante et conçue pour l’artisanat et les moyennes entreprises.

    • icone représentant une cuisse animale
    • icone représentant une saucisse
  • Scie circulaire électrique EFA 86 Abattage viande rouge

    Scie circulaire électrique EFA 86

    Optimisez votre processus de découpe avec la scie circulaire électrique EFA 86, conçue pour une performance sans compromis dans le traitement des carcasses de porcs et bovins.

    • icone représentant une cuisse animale
    • icone représentant une saucisse
  • Scie circulaire électrique EFA 85 Abattage viande rouge

    Scie circulaire électrique EFA 85

    Optimisez votre processus de découpe avec la scie circulaire électrique EFA 85, conçue pour une performance sans compromis dans le traitement des carcasses de porcs et bovins.

    • icone représentant une cuisse animale
    • icone représentant une saucisse
  • Scie à ruban électrique EFA SB 287E Abattage viande rouge

    Scie à ruban électrique EFA SB 287E

    Optimisez la fente des bovins et des porcs avec la scie à ruban électrique EFA SB 287E, qui combine précision et durabilité pour les petites et moyennes unités de production.

    • icone représentant une cuisse animale
    • icone représentant une saucisse
  • Trancheur KT F-19S Filière volaille

    Trancheur KT F-19S

    Découvrez le trancheur F-19S pour trancher en lanières avec précision et rapidité tous vos produits.

    • icone représentant un poulet cuit entier
    • icone représentant un assiette de pâtes
    • icone représentant des fruits et légumes
    • icone représentant une saucisse
  • Scie égoïne électrique SER 04 Abattage viande rouge

    Scie égoïne électrique SER 04

    Découpez avec précision et facilité – la Scie égoïne électrique SER 04 offre performance et maniabilité pour tous vos besoins en découpe.

    • icone représentant une cuisse animale
    • icone représentant un poisson
    • icone représentant une saucisse
  • Scie circulaire électrique JARVIS SEC 230-4 Abattage viande rouge

    Scie circulaire électrique JARVIS SEC 230-4

    Transformez votre processus de découpe avec la scie circulaire électrique SEC 230-4EU, conçue pour être performante dans les tâches les plus exigeantes.

    • icone représentant une cuisse animale
    • icone représentant une saucisse
  • Scie circulaire électrique Jarvis SEC 280-4 Abattage viande rouge

    Scie circulaire électrique Jarvis SEC 280-4

    Transformez votre processus de découpe avec la scie circulaire électrique SEC 280-4EU, conçue pour être performante dans les tâches les plus exigeantes.

    • icone représentant une cuisse animale
    • icone représentant une saucisse
  • Scie circulaire électrique Jarvis SEC 180-4 Abattage viande rouge

    Scie circulaire électrique Jarvis SEC 180-4

    Améliorez la précision et l’efficacité de vos découpes avec la scie circulaire électrique SEC 180-4, conçue pour une multitude d’applications dans la transformation de la viande.

    • icone représentant une cuisse animale
    • icone représentant une saucisse
  • Portionneuse formeuse automatique de table MH100AT Filière poisson

    Portionneuse formeuse automatique de table MH100AT

    La MH100AT est idéale pour portionner et former vos steaks hachés ou vos galettes rapidement et facilement.

    • icone représentant un poisson
    • icone représentant un poulet cuit entier
    • icone représentant un assiette de pâtes
    • icone représentant des fruits et légumes
    • icone représentant une saucisse
  • Scie égoïne électrique EFA SL 24 WB Abattage viande rouge

    Scie égoïne électrique EFA SL 24 WB

    Scie égoïne électrique adaptée pour la découpe des demi-carcasses.

    • icone représentant une cuisse animale
    • icone représentant une saucisse
  • Scie de découpe électrique EFA SK23/18 Abattage viande rouge

    Scie de découpe électrique EFA SK23/18

    Optez pour la robustesse de la scie de découpe électrique EFA SK23/18.

    • icone représentant une cuisse animale
    • icone représentant une saucisse
  • Laveur Multiwasher MWS Boulangerie, viennoiserie et pâtisserie

    Laveur Multiwasher MWS

    Multiwasher, une machine à laver industrielle de haute performance.

    • icone représentant deux épis de blé
    • icone représentant un assiette de pâtes
    • icone représentant une saucisse
  • Trimmer Pneumatique Quantum Flex Abattage viande rouge

    Trimmer Pneumatique Quantum Flex

    Un outil révolutionnaire pour le parage de viande : plus rapide, plus puissant, plus durable.

    • icone représentant une cuisse animale
    • icone représentant un poisson
    • icone représentant un poulet cuit entier
    • icone représentant des fruits et légumes
    • icone représentant une saucisse
  • Affûteuses DICK SM-110 & SM-111 Abattage viande rouge

    Affûteuses DICK SM-110 & SM-111

    L’affûteuse DICK SM110-111 est une solution d’affûtage sûre et précise des couteaux.

    • icone représentant une cuisse animale
    • icone représentant deux épis de blé
    • icone représentant un poisson
    • icone représentant un poulet cuit entier
    • icone représentant un assiette de pâtes
    • icone représentant des fruits et légumes
    • icone représentant une saucisse
  • Couteau Pneumatique EFA 805 Abattage viande rouge

    Couteau Pneumatique EFA 805

    Couteau pneumatique mono-lame offrant une performance de coupe optimale en douceur pour une performance de pointe.

    • icone représentant une cuisse animale
    • icone représentant un poisson
    • icone représentant un poulet cuit entier
    • icone représentant des fruits et légumes
    • icone représentant une saucisse
  • Coupeuse à bande longitudinale KRONEN GS 10-2 Filière poisson

    Coupeuse à bande longitudinale KRONEN GS 10-2

    Une coupeuse polyvalente, précise et efficace pour tous vos aliments.

    • icone représentant un poisson
    • icone représentant un poulet cuit entier
    • icone représentant un assiette de pâtes
    • icone représentant des fruits et légumes
    • icone représentant une saucisse
logo de la société Industrade en défonce blanche
17, rue Alfred Kastler
67300 Schiltigheim
Tél: 03 90 20 07 07

Nos produits

  • Abattage viande rouge
  • Boulangerie, viennoiserie et pâtisserie
  • Filière poisson
  • Filière volaille
  • Restauration hors domicile et traiteur
  • Transformation fruits et légumes
  • Transformation viande rouge

Liens utiles

  • Notre société
  • Nos services
  • Partenaires & fournisseurs
  • Actualités & évènements
  • Nous contacter
Site en cours de production : tous nos produits ne sont pas encore présents. N’'hésitez pas à nous contacter au 03 90 20 07 07 pour plus d'information.
© Industrade 2025 • Une création Lien ouvrant dans un nouvel ongletNEOH - Groupe Creative Agency 2023 • Mentions légales • Politique de confidentialité