Abattage viande rouge
Leader dans la fourniture d’équipements portatifs pour les chaînes d’abattage pour bovins, porcins et ovins. Nous proposons une large gamme de matériels pour l’anesthésie, la coupe, la fente, la dépouille, le parage, le dégraissage et la stérilisation. Forts d’une expérience de plus de 50 ans dans le milieu des abattoirs, nous mettons à disposition des solutions reconnues pour leur fiabilité et leur disponibilité. Choisissez parmi notre large choix de produits celui qui conviendra le mieux à vos besoins.
-
Abattage viande rouge
Scie circulaire électrique JARVIS SEC 180-3
Excellence et précision en découpe avec la scie circulaire électrique SEC 180-3, votre partenaire idéal pour une coupe précise et efficace.
-
Abattage viande rouge
Scie égoïne EFA SL 50
Maîtrisez la découpe des ovins, bovins et porcs avec efficacité et précision grâce à la scie égoïne électrique EFA SL 50.
-
Abattage viande rouge
Scie égoïne EFA 69
La scie électrique EFA 69, spécialement conçue pour la fente dorsale des bovins et porcs, est le meilleur rapport qualité/prix pour les petites unités de production.
-
Abattage viande rouge
Scie égoïne électrique EFA 63
Découvrez la puissance et la polyvalence avec la scie égoïne électrique EFA 63, parfaitement adaptée pour la découpe de bovins, porcs, veaux, moutons et gibiers.
-
Abattage viande rouge
Scie de découpe EFA SK 18 WB
Maximisez votre efficacité de coupe avec la scie circulaire électrique EFA SK 18 WB : compacte, performante et conçue pour l’artisanat et les moyennes entreprises.
-
Abattage viande rouge
Scie circulaire électrique EFA 86
Optimisez votre processus de découpe avec la scie circulaire électrique EFA 86, conçue pour une performance sans compromis dans le traitement des carcasses de porcs et bovins.
-
Abattage viande rouge
Scie circulaire électrique EFA 85
Optimisez votre processus de découpe avec la scie circulaire électrique EFA 85, conçue pour une performance sans compromis dans le traitement des carcasses de porcs et bovins.
-
Abattage viande rouge
Scie à ruban électrique EFA SB 287E
Optimisez la fente des bovins et des porcs avec la scie à ruban électrique EFA SB 287E, qui combine précision et durabilité pour les petites et moyennes unités de production.
-
Abattage viande rouge
Scie égoïne électrique SER 04
Découpez avec précision et facilité – la Scie égoïne électrique SER-04 offre performance et maniabilité pour tous vos besoins en découpe.
-
Abattage viande rouge
Scie circulaire électrique JARVIS SEC 230-4
Transformez votre processus de découpe avec la scie circulaire électrique SEC 230-4EU, conçue pour être performante dans les tâches les plus exigeantes.
-
Abattage viande rouge
Scie circulaire électrique Jarvis SEC 280-4
Transformez votre processus de découpe avec la scie circulaire électrique SEC 280-4EU, conçue pour être performante dans les tâches les plus exigeantes.
-
Abattage viande rouge
Scie circulaire électrique Jarvis SEC 180-4
Améliorez la précision et l’efficacité de vos découpes avec la scie circulaire électrique SEC 180-4, conçue pour une multitude d’applications dans la transformation de la viande.
-
Abattage viande rouge
Scie égoïne électrique EFA SL 24 WB
Scie égoïne électrique adaptée pour la découpe des demi-carcasses.
-
Abattage viande rouge
Pistolets d’étourdissement pneumatiques USSS 21/21R
Le pistolet USSS-21/21R, le meilleur pistolet pour étourdir l’animal, le rendant insensible à la douleur en un seul tir.
-
Abattage viande rouge
Scie de découpe électrique EFA SK23/18
Optez pour la robustesse de la scie de découpe électrique EFA SK23/18.
-
Abattage viande rouge
Cisaille hydraulique EFA Z12
La cisaille hydraulique permet une coupe des cornes et des pattes avant en toute simplicité.
-
Abattage viande rouge
Dépouilleur pneumatique JC IV A
Le dépouilleur JC IV de la marque Jarvis permet de séparer le cuir de la carcasse. Il est le modèle le plus puissant sur le marché.
-
Abattage viande rouge
Trimmer Pneumatique Quantum Flex
Une durée de vie rallongée, une vitesse de lame plus élevée et un faible niveau de vibration.
-
Abattage viande rouge
Affûteuses DICK SM-110 & SM-111
L’affûteuse DICK SM110-111 est une solution d’affûtage sûre et précise des couteaux.
-
Abattage viande rouge
Couteau Pneumatique EFA 805
Couteau pneumatique mono-lame offrant une performance de coupe optimale en douceur pour une performance de pointe.