Abattage viande rouge
Leader dans la fourniture d’équipements portatifs pour les chaînes d’abattage pour bovins, porcins et ovins. Nous proposons une large gamme de matériels pour l’anesthésie, la coupe, la fente, la dépouille, le parage, le dégraissage et la stérilisation. Forts d’une expérience de plus de 50 ans dans le milieu des abattoirs, nous mettons à disposition des solutions reconnues pour leur fiabilité et leur disponibilité. Choisissez parmi notre large choix de produits celui qui conviendra le mieux à vos besoins.
-
Abattage viande rouge
Trimmer Pneumatique Quantum Flex
Une durée de vie rallongée, une vitesse de lame plus élevée et un faible niveau de vibration.
-
Abattage viande rouge
Affûteuses DICK SM-110 & SM-111
L’affûteuse DICK SM110-111 est une solution d’affûtage sûre et précise des couteaux.
-
Abattage viande rouge
Couteau Pneumatique EFA 805
Couteau pneumatique mono-lame offrant une performance de coupe optimale en douceur pour une performance de pointe.