Notre division INDUSHYGIENE vous assistera et vous conseillera dans vos choix de :
TECHNIQUES D’HYGIENE respectant les normes de l’Union Européenne et USDA pour :
- La préparation sanitaire du personnel
- Le nettoyage optimal et la désinfection des chaussures/bottes et tabliers
- Le rangement, le nettoyage et la stérilisation systématique des couteaux, fusils, gants de sécurité et outils mécanisés portatifs
- Sas sanitaire avec passage obligé du personnel
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nettoyage et désinfection des mains | Lave-semelles mural | Nettoyage porte-couteaux | Station modulaire complète |
DECONTAMINATION
Décontamination des surfaces, de l’air ambiant, des emballages, des systèmes de climatisation et de ventilation pour assurer la qualité des produits alimentaires par l’adoption d’une décontamination 24h/24h par UVc.
![]() |
![]() |
![]() |
Désinfection des surfaces | Désinfection de l’air | Désinfection de l’eau |
FOURNISSEURS PARTENAIRES
Découvrez le détail des différents équipements sur les sites de nos fabricants en cliquant sur les différents logos.
![]() ![]() |
![]() ![]() |