RHD – TRAITEUR
Une assurance de qualité et de sécurité alimentaire requièrent l’utilisation d’un matériel de cuisine collective professionnel.
Ouvre boite sans limaille, trancheur, couteau pneumatique, affuteuse, essoreuse, coupe légumes, friteuse professionnelle, doseuse, trancheur ananas…. vous permettrons de travailler efficacement et en toute sécurité.
Conseils + service après vente réactif ainsi que le développement de solutions innovantes garantissent votre satisfaction.
LES PRODUITS PROPOSÉS
ÉQUIPEMENTSPOUR FRUITS ET LÉGUMES
- Eplucheuses
- Laveuses
- Laveuses-essoreuses combinées
- Essoreuses pour salades et légumes
- Coupeuses pour râper, trancher, émincer salades, herbes, carottes…
- Trancheurs à tomates, citrons..
- Cubeuses pour tranches, bâtonnets…
- Mélangeurs pour produits délicats
- Segmenteuses pour fruits et légumes
ÉQUIPEMENTSPOUR PÂTISSERIE
- Trancheurs horizontaux pour petits pains et autres
- Trancheurs verticaux à gateaux, tartes…
- Vaporisateurs de nappage et dorure
- Pulvérisateurs de chocolat et de fondant
- Aérobateurs de crème
- Machines à Chantilly
- Doseuses multi-têtes
- Doseuses pour sauces, soupes, purées, desserts, etc…
- Pompes de transfert
|
ÉQUIPEMENTSPOUR VIANDES & POISSONS
- Portionneuses à viande
- Couteaux pneumatiques
- Écailleuses électriques
- Poussoirs
- Machines à enrober – paner
ÉQUIPEMENTS DIVERS
- Appareils pour filtrer l’huile
- Friteuses
- Cutters mélangeurs
- Ouvre-boites électriques et pneumatiques
- Compacteurs de boites 5/1 pneumatiques
- Coutellerie et accessoires
- Affûteuses à couteaux
- Douchettes de rinçage
- Chariot de transport thermique neutre
- Chariot de transport avec système de chauffage actif
- Chariot de transport avec système de refroidissement actif
|