BOULANGERIE, VIENNOISERIE, PÂTISSERIE – TRAITEUR
Il est aujourd’hui possible de concilier tradition, qualité et productivité en pâtisserie boulangerie et chocolaterie.
La gamme de matériel pour pâtisserie : foisonneur, nappeuse, doseuse volumétrique, trancheuse professionnelle, couteau pneumatique, friteuse…. comme la gamme pour boulangerie : diviseuse bouleuse, coupeuse à pain, trancheur… nous permettent de répondre à vos attentes.
Conseils + service après vente réactif ainsi que le développement de solutions innovantes garantissent votre satisfaction.

Trancheur vertical |

Trancheur à pains |

Trancheur horizontal pour petits pains, baguettes… |

Doseuse volumétrique et pompe de transfert |

Trancheur à sandwichs |

Friteuse |

Vaporisateur de chocolat et de fondant |

Machine à napper et à dorer |

Aérobatteur de crème |

Chariot de transport |

Ouvre-boîtes |

Trancheur horizontal pour pains surprises,génoises… |
LES PRODUITS PROPOSÉS
- Vaporisateurs de nappage
- Vaporisateurs de produits démoulants
- Pulvérisateurs de dorure
- Pulvérisateurs de chocolat
- Applicateurs de fondant
- Trancheurs pour petits pains et baguettes
- Trancheurs à pain
- Trancheurs verticaux pour produits frais
- Trancheurs horizontaux
- Trancheurs à fruits
- Trancheur en continu
- Machines à saupoudrer
- Aérobatteurs de crème
- Machine à paner et enrober ABB
- Machines à injecter et doser
- Pompes de transfert
- Couteaux pneumatiques à lame droite
|
- Dresseuses
- Eplucheurs d’agrumes
- Coupeuses / cubeuses
- Laveurs en continu
- Pèle-pommes
- Appareils pour filtrer l’huile de friture
- Friteuses
- Lignes de transformation pour fruits et légumes
- Lignes pour sandwichs
- Affûteuses à couteaux
- Affûteuses affileuse
- Outils coupants
- Chariots de transport thermique neutre
- Chariots de transport avec système de chauffage actif
- Chariots de transport avec système de refroidissement actif
|