Notre division INDUSHYGIENE vous assistera et vous conseillera dans vos choix de :

TECHNIQUES D’HYGIENE respectant les normes de l’Union Européenne et USDA pour :

  • La préparation sanitaire du personnel
  • Le nettoyage optimal et la désinfection des chaussures/bottes et tabliers
  • Le rangement, le nettoyage et la stérilisation systématique des couteaux, fusils, gants de sécurité et outils mécanisés portatifs
  • Sas sanitaire avec passage obligé du personnel
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Nettoyage et désinfection des mains Lave-semelles mural Nettoyage porte-couteaux Station modulaire complète

DECONTAMINATION

Décontamination des surfaces, de l’air ambiant, des emballages, des systèmes de climatisation et de ventilation pour assurer la qualité des produits alimentaires par l’adoption d’une décontamination 24h/24h par UVc.

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Désinfection des surfaces Désinfection de l’air Désinfection de l’eau

FOURNISSEURS PARTENAIRES

Découvrez le détail des différents équipements sur les sites de nos fabricants en cliquant sur les différents logos.

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